de en Menü

HOTELchen Garni
am Theater

HOTELchen am Theater
Theaterstr. 10
91054 Erlangen
Telefon: 09131-80860
Fax: 09131-808686
E-mail: info@hotelchen-am-theater.de

 Impressum

Name: HOTELchen am Theater
Adresse: Theaterstraße 10
91054 Erlangen
Telefonnummer: 09131-80860
E-mail: info@hotelchen-am-theater.de
Inhaber: Nora Dörr 
Zuständige Aufsichtsbehörde:  Gewerbeamt Erlangen
Umsatzsteuer-identifikationsnummer: 132 531 170 

 

Datenschutzerklärung
Den Schutz Ihrer Persönlichen Daten nehmen wir ernst, auch anlässlich Ihres Besuches auf unserer Hompage. Ihre Daten werden so geschützt, wie es die gesetzlichen Vorschriften, insbesondere das neue Telemediengesetz vorsehen. Nachfolgend finden Sie Informationen welche Daten während Ihres Besuches auf der Hompage erfasst und wie diese genutzt werden:

Gespeicherte Daten
Unvermeidlich ist, dass in den Serverstatistiken automatisch solche Daten gespeichert werden, die Ihr Browser uns übermittelt. Diese Speicherung dient lediglich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Weitergehende Personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Anfrage freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage und der Registrierung machen. Die oben genannten Daten sind für uns in der Regel nicht bestimmten Personen zuordenbar, eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfrage, zur Abwicklung mit uns geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben odder sonst übermittelt, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung erforderlich ist, wenn dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerruffen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn Ihre Kenntnisse zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzuverlässig ist.

Auskunftsrecht
Gern geben wir Ihnen Auskunft über die bei uns gepseicherten persönlichen Daten. Wenn Sie Fragen zur Behandlung Ihrer Daten haben genügt eine E-mail.